problema con sensor de velocidad y electohidraulica

Temas específicos sobre motores diesel o gasoleo.
¿Quien quiere un "TDi" cuando puede tener un "DCi"?

Moderadores: YoYo, Moderadores

Responder
andresmartinlp
Amateur
Amateur
Mensajes: 44
Registrado: 09 May 2014, 03:52
Coche: Clio 2 diesel 2003 1.5 dCi

problema con sensor de velocidad y electohidraulica

Mensaje por andresmartinlp »

hola .buenas a todos, tengo un problema con el sensor de velocidad que lo cambie por uno nuevo y no funciona y tambien con la electohidraulica,que cambie por una nueva pero no funciona tampoco, de la eletrohidraulica mire los relay y fusibles y estan bien, si conecto directo la bomba arranca sin problemas,alguien tiene el esquema electrico tambien pense comprar un relay y fusible y hacer una coneccion directa para repararla,pero la idea es hacer funcionar la original, y el sensor de velocidad puse una nuevo pero no funciona,medi las señales que tira el sensor y me tira en e; pin A positivo de contacto en B1 señal y B2 me tira positivo, que ahi tendria que ir negativo creo. pero bueno espero que alguno tenga mas conocimiento del tema y pueda explicarme ,desde ya gracias. perdon el auto es un clio 2 1.5 dci
Avatar de Usuario
NeTcUcO
Apostol del Clio Gurú Nº2
Apostol del Clio Gurú Nº2
Mensajes: 20780
Registrado: 26 Ene 2004, 00:29
Coche: Renault Clio RS 182 ('04), Renault Clio I 1.8 S ('93), Seat Toledo 1.6i (MK2) ('97), Dodge 3700GT ('73), Honda SW-T600 ('13)
Ubicación: Sevilla

Re: problema con sensor de velocidad y electohidraulica

Mensaje por NeTcUcO »

¿Has mirado el cableado que llega?
El Rey de la Bachata: French technology.....seven years later....
Adjunto a la Presidencia del Club de la Boina (Racing Team Edition)
Imagen
andresmartinlp
Amateur
Amateur
Mensajes: 44
Registrado: 09 May 2014, 03:52
Coche: Clio 2 diesel 2003 1.5 dCi

Re: problema con sensor de velocidad y electohidraulica

Mensaje por andresmartinlp »

si mire hasta donde pude, pues despues se mete en el manojo de cables que esta cubierto y ya no pude seguirlo, y no estoy encontrando lo que seria la coneccion electrica.por lo que pude ver y hasta donde segui los cables estan bien, no hay corte ni nada.tenia pensado solucionar lo de la hidrahulica poniendo coneccion directa con fusible y relay aparte, no se si seria buena idea.
Avatar de Usuario
NeTcUcO
Apostol del Clio Gurú Nº2
Apostol del Clio Gurú Nº2
Mensajes: 20780
Registrado: 26 Ene 2004, 00:29
Coche: Renault Clio RS 182 ('04), Renault Clio I 1.8 S ('93), Seat Toledo 1.6i (MK2) ('97), Dodge 3700GT ('73), Honda SW-T600 ('13)
Ubicación: Sevilla

Re: problema con sensor de velocidad y electohidraulica

Mensaje por NeTcUcO »

andresmartinlp escribió: 05 Ene 2023, 17:03 si mire hasta donde pude, pues despues se mete en el manojo de cables que esta cubierto y ya no pude seguirlo, y no estoy encontrando lo que seria la coneccion electrica.por lo que pude ver y hasta donde segui los cables estan bien, no hay corte ni nada.tenia pensado solucionar lo de la hidrahulica poniendo coneccion directa con fusible y relay aparte, no se si seria buena idea.
El mazo de cables va a la unión de la pared del salpicadero, según miras el coche de frente a la izquierda.
El Rey de la Bachata: French technology.....seven years later....
Adjunto a la Presidencia del Club de la Boina (Racing Team Edition)
Imagen
andresmartinlp
Amateur
Amateur
Mensajes: 44
Registrado: 09 May 2014, 03:52
Coche: Clio 2 diesel 2003 1.5 dCi

Re: problema con sensor de velocidad y electohidraulica

Mensaje por andresmartinlp »

si miro el auto de frente el mazo de cables esta del lado derecho y va a la ecu del auto. pero tendria que desarmar todo el mazo de cable para seguirlo?
Avatar de Usuario
NeTcUcO
Apostol del Clio Gurú Nº2
Apostol del Clio Gurú Nº2
Mensajes: 20780
Registrado: 26 Ene 2004, 00:29
Coche: Renault Clio RS 182 ('04), Renault Clio I 1.8 S ('93), Seat Toledo 1.6i (MK2) ('97), Dodge 3700GT ('73), Honda SW-T600 ('13)
Ubicación: Sevilla

Re: problema con sensor de velocidad y electohidraulica

Mensaje por NeTcUcO »

andresmartinlp escribió: 11 Ene 2023, 23:32 si miro el auto de frente el mazo de cables esta del lado derecho y va a la ecu del auto. pero tendria que desarmar todo el mazo de cable para seguirlo?
Perdón, cierto me equivoqué.

Lado derecho correcto mirando de frente, ese es el que tienes que seguir!
El Rey de la Bachata: French technology.....seven years later....
Adjunto a la Presidencia del Club de la Boina (Racing Team Edition)
Imagen
andresmartinlp
Amateur
Amateur
Mensajes: 44
Registrado: 09 May 2014, 03:52
Coche: Clio 2 diesel 2003 1.5 dCi

Re: problema con sensor de velocidad y electohidraulica

Mensaje por andresmartinlp »

no sabes si hay algun esquema electrico. por que busco pero no aparece nada,antes de seguir un cable y desarmar todo el manojo prefiero tener una ide por donde va.
Avatar de Usuario
NeTcUcO
Apostol del Clio Gurú Nº2
Apostol del Clio Gurú Nº2
Mensajes: 20780
Registrado: 26 Ene 2004, 00:29
Coche: Renault Clio RS 182 ('04), Renault Clio I 1.8 S ('93), Seat Toledo 1.6i (MK2) ('97), Dodge 3700GT ('73), Honda SW-T600 ('13)
Ubicación: Sevilla

Re: problema con sensor de velocidad y electohidraulica

Mensaje por NeTcUcO »

No tengo ningún esquema de este coche!

A ver si algún compañero lo pone aquí.
El Rey de la Bachata: French technology.....seven years later....
Adjunto a la Presidencia del Club de la Boina (Racing Team Edition)
Imagen
Responder